君安旅行社

如何向西市政府申请“酒店式公寓许可证”

2017年03月23日 11:51 来源:启盟律师楼


/

  西班牙已是全世界排名前三的旅游¨目的地¨,仅位居法国和美国之后。去年2016年,西班牙接待了将近7400万游客,创历史新高。旅游业成为西班牙经济的主体,西班牙拥有巴塞罗那,马德里,塞维利亚,毕尔巴鄂和万伦西亚等众多世界闻名的城市。

  就巴塞罗那位为例,巴塞处于地中海沿岸,是西班牙最繁华的大都市,宜人的天气吸引着全世界的游客。除此之外加上古罗马的遗址,中世纪的建筑,以及高迪这位大艺术家的杰作,为巴塞罗那吸引了每年数以千万计的游客。也正是因为这点,许多游客会“流连忘返”,来了几次之后就会想在购置房产,一方面作为投资,另一方面也考虑到巴塞罗那宜人的气候和优质的学校,为孩子考虑直接移民来此居住。而在西班牙打工或者做生意的侨胞们很多都已经购置了几套房产,一套自己住,剩下的租给游客,因为收益会更高些。

  但是房子租给游客需要向市政府申请“酒店式公寓许可证”,今天启盟就来会侨胞们解释下此许可证。

  不具备许可证的公寓不可以租给游客的只能长租,要求租约至少在3个月以上,而持有旅游证的公寓,可以短租也可以长租。通常短租的收益更高,针对的客户群体是游客。

  那么申请“旅游证”需要具备什么条件并且如何申请呢?如果您在巴塞罗那市区有一套房产,想申请旅游证,该公寓必须要具备“可居住证明”要有家具和家电设施。向市政府提出申请,申请同时须递交以下文件:

  a、DNI/NIF的复印件

  b、在产权登记处登记的证明

  c、可居住证明

  d、物业提供的同意证明

  在市政府同意并给出旅游证之后,必须要在税务局登记。

  如果您购买房产已经具备执牌执照,则须填写一份正式的表格递交于市政府,与此同时需要附上以下文件:

  1、DNI 的复印件

  2、在产权登记处变更产权持有人的证明

  3、清洁和维护公司的资料信息

  目前对此“酒店式公寓许可证”的审批有拖延,申请起来比较困难,启盟律师楼作为从业多年的老牌律师楼,在投资移民方面具备相当丰富的经验。随时欢迎中方投资者和华侨们与我们预约咨询。


[编辑:]

友情链接 |
欧华网  |
关于欧华 加入我们 寻求报道 联系我们
总编室 E-mail:ouhuabao@ouhua.info
广告部 E-mail:publicidad@ouhua.info
合作伙伴 |